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Botellas de vino, vasos y un plato de salpicón de marisco. |
Hoy tocaba. Después de todos los preparativos, por fin llegaba el domingo y la prometida fiestecilla a la española. Tras dos horas preparándolo todo en las cuales cambié la organización de mi habitación -como suelo hacer para cada fiesta con el salón donde se celebre-, empecé a preparar el salpicón de marisco al tiempo que llegaban los invitados. Tuve la mala suerte de ir muy justo de tiempo y al final terminé preparando todo cuando llegaban... y eso que se suponía que tenía que estar todo listo. Por suerte fueron pacientes y hasta tuvieron el detalle de esperar a que yo terminase con todo ya sobre la mesa.
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Salpicón y, al fondo, pipirrana. |
Como se ve en las fotos, aunque las eché bien avanzado el guateque, había salpicón de marisco, aceitunas rellenas de pimientos y pipirrana, con picos para acompañar. De bebida, tinto de verano, dos botellas de vino dulce y un rioja del 2010.
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Desde la izquierda, Sophie, Arminda y Lilia. |
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