domingo, 16 de octubre de 2011

Fiesta a la española

Botellas de vino, vasos y un plato de salpicón de marisco.
Hoy tocaba. Después de todos los preparativos, por fin llegaba el domingo y la prometida fiestecilla a la española. Tras dos horas preparándolo todo en las cuales cambié la organización de mi habitación -como suelo hacer para cada fiesta con el salón donde se celebre-, empecé a preparar el salpicón de marisco al tiempo que llegaban los invitados. Tuve la mala suerte de ir muy justo de tiempo y al final terminé preparando todo cuando llegaban... y eso que se suponía que tenía que estar todo listo. Por suerte fueron pacientes y hasta tuvieron el detalle de esperar a que yo terminase con todo ya sobre la mesa. 

Salpicón y, al fondo, pipirrana.
Como se ve en las fotos, aunque las eché bien avanzado el guateque, había salpicón de marisco, aceitunas rellenas de pimientos y pipirrana, con picos para acompañar. De bebida, tinto de verano, dos botellas de vino dulce y un rioja del 2010.
Desde la izquierda, Sophie, Arminda y Lilia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...